«Все на одно искусственное лицо»: Борисову перепутали с Шишковой

«Все на одно искусственное лицо»: Борисову перепутали с Шишковой
Поклонники не узнали телеведущую после похода к косметологу.

В 90-х Дана Борисова блистала на экранах. Начинающую ведущую взяли работать на федеральный канал в программу «Армейский магазин», после чего она буквально проснулась знаменитой.

После первого шоу последовало второе. Увы, с популярностью девушка не справилась. Несколько лет назад Борисова призналась, что страдает наркотической и алкогольной зависимостью.

К счастью, Дана смогла взять себя в руки. После длительного лечения и реабилитации телеведущая написала книгу о своей борьбе с пагубными пристрастиями и вновь приступила к съемкам.

Пока собственных проектов звезде не предложили, зато она стала весьма востребованным экспертом ток-шоу.

Накануне Борисова поделилась фотографиями с очередной съемки. В подписи к снимкам теледива ответила на популярный вопрос о косметологических процедурах, позволяющих ей поддерживать молодость и красоту.

«Это не пластика! Делала только нитевой лифтинг и SMAS lifting на Ulthera. Каждый день любуюсь в зеркало на свой овал после нитей и альтеры. Эффект только нарастает. Отека не было, и это не больно», — поделилась Дана.

«Все на одно искусственное лицо»: Борисову перепутали с Шишковой

Многие поклонники отметили, что звезда действительно прекрасно выглядит. Однако нашлись и такие, которые упрекнули ее за излишнее увлечение бьюти-процедурами, делающих девушек похожими одна на другую.

«С первого взгляда подумала, что Алена Шишкова»; «По ходу, у всех селебрити один косметолог. Издалека не различить»; «Показалось, что это Алена Кравец. Все на одно искусственное лицо», — высказались они.

Ранее о свои пластических операциях рассказала солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба. Певица не стала скрывать, что не раз обращалась за помощью специалистов.