«Все напоминает о нем»: Рязанова рассказала, как переживает смерть сына

Рязанова о существовании без сына: «Желание жить есть, сил нет»
51-летнего Данилы Перова не стало 22 января.

75-летняя звезда фильма «Москва слезам не верит» Раиса Рязанова сдалась в плен тоске после смерти сына. 51-летний Данила Перов внезапно умер в конце января — у него оторвался тромб.

Уже тогда состояние безутешной матери нельзя было назвать стабильным: артистка постоянно находилась в слезах, а позже и вовсе решила уединиться на даче, которую когда-то строил Данила.

С момента трагической развязки прошло 8 месяцев. Сейчас Рязанова даже находит в себе силы улыбнуться. Безвременная смерть сына заставила актрису переосмыслить происходящее.

«У меня настал цикл отсчета какого-то… На передаче у Бори Корчевникова я сказала, что буду жить за сына. Желание есть. Сил нет. Сейчас все еще напоминает о нем», — откровенно поведала она Агате Муцениеце в программе «Честный развод».

Рязанова созналась — деньги, которые были так важны когда-то, больше не являются самоцелью. Единственное, что волнует Рязанову теперь — почему ее сын ни разу не сказал ей о проблемах со здоровьем и в жизни.

«Что-то заболело… Что-то не то съел, какая-то подагра… Я до сих пор не знаю, как и в чем она выражается, но ребята говорят, что он как-то жаловался – с рукой там чего, с ногой… Я никогда не видела его хромающим», — с теплом вспоминает сына Рязанова.

Сейчас Раиса уже не рвется на тот свет. Если сразу после смерти сына Рязановой казалось, что смысл бытия утерян, то теперь она уверена — еще поборется!

Рязанова о существовании без сына: «Желание жить есть, сил нет»