«Все пилится между родственниками»: Миро язвительно высказалась о наследстве жены Шаляпина

Наследство достанется Прохору: Миро язвительно высказалась о любви Шаляпина к покойной жене
Светский хроникер не сомневается, что певец получит деньги Татьяны Дэвис.

Скандальная блогерша Лена Миро прокомментировала выпуск шоу «Прямой эфир», посвященный трагедии Прохора Шаляпина, потерявшего в сентябре свою третью супругу Татьяну Дэвис.

Уже несколько дней СМИ и поклонники артиста гадают: достанется ли певцу многомиллионное наследство канадской юристки, умершей от коронавируса.

Лена Миро иронизирует над чувствами певца, который признался, что сначала испытывал к Татьяне только симпатию.

«Сначала Шляпин не любил даму, а потом полюбил. Строил планы на медовый месяц, а жена сразу после свадьбы попала в больницу. Поражение легких нарастало. Прошка волновался за нее из России. Начал подозревать, что Татьяна не на ИВЛ, а на ЭКМО — "потому что уж очень долго".

Прошка слал СМС-ки. В общем, если это — не любовь, что же тогда она?» — задается вопросом Миро.

Наследство достанется Прохору: Миро язвительно высказалась о любви Шаляпина к покойной жене

Блогерша цитирует юристов, которые утверждают: брачный контракт, заключенный между Шаляпиным и Дэвис, не повлияет на наследство. Выходцу «Фабрики звезд» по-прежнему может перейти часть наследства богатой канадки.

«Был брачный договор, не был — какая разница? Прошка до последнего переживал за жену. Следовательно, важно завещание, если оно, конечно, было. А если нет его, то все пилится между родственниками первой очереди — муж, дети, родители.

Можно, конечно, оспорить завещание, что брак был фиктивным. Однако Прохор это опровергает — говорит, что потом ведь полюбил жену, волновался за неё и слал сообщения прямо в больницу», — пишет Миро.

Ранее блогерша высказалась о принявшей ислам экс-возлюбленной Тимати Анастасии Решетовой.