«Все потеряла из-за него»: друг Легкоступовой объяснил, почему певица продала дом на Канарах

Как выглядел проданный Легкоступовой дом на Канарах за 30 миллионов
Несколько лет назад 54-летняя артистка вынуждена была вернуться в Россию с Тенерифе.

Близкий друг недавно скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой объяснил, по чьей милости 54-летняя певица потеряла огромный дом на Канарах.

После того, как концертная деятельность Валентины оборвалась (по слухам, произошло это из-за Аллы Пугачевой), Легкоступова уехала из России.

В городе Коста-Адехе она приобрела концептуальный двухэтажный дом с балконами — с него открывался превосходный вид на жилую местность. Заплатить вокалистке тогда пришлось около 350 тысяч евро (30 миллионов рублей).

Прожила Легкоступова там всего 2 года, но успела завести местных друзей. Они-то и рассказали журналистам, что продала недвижимость Валентина из-за криминальных дел своего сына.

Бизнесвумен Марина Брудзь вспоминает, что даже после продажи дома Легкоступова выглядела очень счастливой. Достаточно быстро артистка получила предложение работать в Феодосии.

Над ним она долго не раздумывала и сразу же согласилась. В сентябре Легкоступова собиралась вновь прилететь на Канары, но этим планам сбыться было уже не суждено, сообщает «Экспресс-газета».

Как выглядел проданный Легкоступовой дом на Канарах за 30 миллионов

Скриншот с сайта «Экспресс-Газеты»