«Все признаки алкоголизма»: подруга Легкоступовой обратила внимание на проблемы Овсиенко

«Все признаки алкоголизма»: подруга Легкоступовой оценила внешность Овсиенко

Татьяна Овсиенко

Друзья певицы переживают за нее из-за мужа с криминальным прошлым.

Друзья Татьяны Овсиенко уверены: ее нынешний супруг опасен для певицы. Из-за него и его проблем с законом она распродала почти все свое имущество. А когда из-за пандемии Овсиенко осталась без работы, муженек начал ее бить и спаивать.

И если раньше о проблемах говорили лишь редкие звоночки, то теперь они налицо, точнее, на лице. Подруга погибшей Валентины Легкоступовой Елена Перелыгина считает, что у Татьяны Овсиенко настоящий алкоголизм.

Перелыгина увидела изменившуюся певицу в эфире программы «Сегодня вечером» и ужаснулась.

«На мой взгляд, присутствуют все внешние признаки алкоголизма. Это и так называемое "лицо алкоголика": одутловатость, "синюшность", ослабление тонуса мышц нижней части лица, опущение лица», — прокомментировала Перелыгина.

Женщина отметила, что даже по жестам и движениям Овсиенко видно, что она зависима от алкоголя, знает об этом и стыдится проблемы. По мнению Перелыгиной, еще не поздно вытащить певицу из ямы.

«Я прошу общественность обратить внимание на данную ситуацию, чтобы не упустить момент. И чтобы всё не закончилось так трагически, как с моей подругой Валечкой Легкоступовой», — сообщила Елена Перелыгина в интервью «Собеседнику».

Переживания женщины вполне понятны. До сих пор неясно, какую роль сыграл супруг Валентины Легкоступовой в ее смерти. Юрий Фирсов был последним, кого певица видела перед гибелью.

Позднее экспертиза показала ушиб головного мозга тяжелой степени, закрытую черепно-мозговую травму, острые гематомы левой лобной, теменной, височной и затылочной долей около 80 процентов, гематомы теменной области справа, туловища и конечностей. Легкоступову сильно избили.