Все ради пиара? В шоу «Холостяк» Тимати может не выбрать ни одну из красавиц

Все ради пиара? В шоу «Холостяк» Тимати может не выбрать ни одну из красавиц

Тимати.

Точно так же поступил в свое время Александр Воробьев.

В марте на телеканале ТНТ стартует очередной сезон «Холостяка», который вызвал ажиотаж еще до начала съемок. Повышенный интерес к телепроекту был вызван тем. что главным героем стал рэпер Тимати.

Напомним, что буквально за несколько недель до официального объявления главного «холостяка» Тимати расстался со своей девушкой Анастасией Решетовой, с которой они воспитывали общего сына Ратмира. Из-за такого внезапного расставания и неожиданного участия в шоу в Сети стали ходить слухи, что рэперу нужна очередная волна пиара.

Якобы и с Решетовой музыкант расстался не по-настоящему, а именно ради телевизионного проекта. И из-за этого, по слухам, он не выберет себе ни одну из красавиц в финале шоу.

Раньше так же поступил певец Александр Воробьев — завидный жених предпочел остаться один. Однако даже выбор девушки в шоу не гарантирует холостякам любви и свадьбы: ни к чему не привели романы Тимура Батрутдинова и Егора Крида.

Впрочем, чем закончится восьмой сезон, можно будет узнать только из эфиров. Ведь все участники подписывали договоры о неразглашении всех тайн, иначе за это грозят огромные штрафы.

В новом сезоне «Холостяка», к слову, опять участвуют в основном девушки-модели. Для них проект станет способом заявить о себе, пишет «Комсомольская правда». Например, Виктория Короткова и Дарья Клюкина после шоу с Кридом набрали армию подписчиков в соцсетях и получили приличные рекламные контракты.

Накануне стало известно, что претенденткой на сердце Тимура Юнусова будет Мария Вебер, которую уже окрестили копией Насти Решетовой. Судя по всему, девушка имеет большие шансы на то, чтобы получить розу из рук Тимати. Ведь кроме эффектной внешности у 22-летней Марии есть свое дело и личный блог, в котором она поднимает животрепещущие вопросы об отношениях и жизни.