«Все рухнуло»: Яковлева пожаловалась на навалившиеся проблемы, мешающие жить

«Все рухнуло»: Елена Яковлева пожаловалась на подкатывающую депрессию
59-летняя актриса потеряла смысл действовать из-за коронавируса.

59-летняя актриса сериала «Каменская» Елена Яковлева пожаловалась на навалившиеся проблемы и подкатывающую депрессию. Знаменитость рассказала, что до недавнего момента вынуждена была крутиться буквально как белка в колесе: съемки не заканчивались, проекты не иссякали.

«Мне кажется, я и не жила. Это действительно была беготня как белка в колесе. А сейчас колесо остановилось…», — вспоминает она.

Не прошло и нескольких месяцев круглосуточной работы, как мир накрыл своим покрывалом коронавирус. В один миг Яковлева и многие ее коллеги лишились заработка и возможности творческой самореализации.

Буквально в то же время Елена поняла, насколько сильно она любила то, чем занималась. Когда же этого не стало, из ее жизни исчез смысл.

«Все рухнуло. Недавно лежала перед телевизором и не могла заставить себя занять чем-то полезным, не хотелось вставать с кровати, полная апатия», — вспоминает она в программе «Кино в деталях».

Даже сейчас, когда все возвращается на круги своя, Яковлева задумывается над тем, чтобы уйти на пенсию насовсем. Для прославленной актрисы это единственный способ запомнить свою профессию такой, какой она была до коронавируса.

Сейчас за покой хозяйки отвечает новый питомец — английский бульдог. Щенок мог оказаться в приюте, поскольку от него отказались прежние владельцы. Яковлева же решила дать животному шанс и не прогадала.