«Всего лишь болезнь. Не карма и не бумеранг»: тяжелобольная жена Аршавина высказалась о здоровье

«Всего лишь болезнь, не карма и не бумеранг»: тяжелобольная жена Аршавина высказалась о здоровье

Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир»

Состояние экс-супруги спортсмена по-прежнему оставляет желать лучшего.

Как только стало известно о тяжелом недуге экс-жены Андрея Аршавина, Алисе Казьминой начали не только сочувствовать, но и злорадствовать в Сети. Многие посчитали, что «провалившийся» нос стал следствием многочисленных ринопластик, но сама многодетная мать утверждает, что всему виной аутоиммунная болезнь.

Ополчилась против бывшей невестки и мать Андрея Аршавина, которая потребовала у Алисы освободить записанный на нее особняк, где брошенная женщина проживает с тремя детьми.

Татьяна Аршавина ранее заявляла, что не общается с невесткой с 2018 года. По словам матери футболиста, три года назад Казьмина «творила страшные "чудеса"», а теперь ей «справедливо щелкнули по носу за все выкрутасы».

Однако сама Алиса не считает свои злоключения результатом плохой кармы или вселенским наказанием.

«Сколько злости и ненависти! Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг! Сложно и зло думаете!» — цитирует StarHit Казьмину.

Экс-жена спортсмена отрицает слухи о сепсисе из-за некачественной пластики носа. На данный момент состояние экс-модели значительно ухудшилось: Казьмина даже не может самостоятельно ходить из-за воспалившихся пролежней.