«Всем хочется лакомый кусочек»: за наследство Меньшова может начаться «настоящая война»

«Война за наследство»: у Меньшова могут найтись «внебрачные дети»
У покойного режиссера, вероятно, начнут появляться «внебрачные дети».

Умерший недавно режиссер Владимир Меньшов владел довольно дорогой недвижимостью. По информации «Собеседника», на него, как минимум, записаны квартира и загородный дом общей стоимостью около 100 миллионов рублей.

Кроме того, Меньшов владел антиквариатом и другими ценностями. По мнению источника издания, приближенного к режиссеру, на его наследство могут начать претендовать посторонние люди. О завещании Меньшова пока ничего не известно.

«После смерти известных мужчин появляются внебрачные дети, которые тоже претендуют на имущество. Думаю, Меньшов – не исключение. Всем хочется лакомый кусочек», – рассказал инсайдер.

Он также напомнил, что Меньшов уходил от супруги Веры Алентовой на несколько лет к актрисе Людмиле Туевой. Туева родила после этого ребенка, но утверждает, что он не от Меньшова.

Тем не менее, после известия о смерти режиссера этот ребенок может назвать себя внебрачным сыном и претендовать на наследство, считает источник.

Напомним, у Александра Абдулова недавно обнаружился «внебрачный сын» – Сергей Шиподько. Впрочем, мужчина на наследство актера не претендует.