«Всем бы так выглядеть»: 40-летняя Виктория Боня снялась в нижнем белье

«Стала очень вульгарная»: 40-летняя Боня сфотографировалась в трусах

Виктория Боня опубликовала новое нескромное фото.

Модель стала чаще демонстрировать фигуру.

Виктория Боня вернулась в Монако. До этого экс-участница «Дома-2» побывала в Москве, а затем, судя по Инстаграму, отдохнула в Дубае. Свое возвращение на «родину» звезда отпраздновала новым дерзким фото.

Модель и бизнесвумен показала фигуру в нижнем белье. На фото 40-летняя Виктория позирует, сидя прямо на туалетном столике, в черном топе, трусах и белых носках. Скрестив ноги и взъерошив волосы, светская львица томно смотрит в камеру.

В подписи к фото Боня анонсировала новое мероприятие: личную встречу с собой.

«Все, что от вас требуется, это поставить у себя в профиле любое ваше фото с хэштегом # "хочунавстречукБоне" и отметить меня на фото», — заинтриговала звезда.

Многие подписчики откликнулись на этот призыв и выполнили условие. Но большинство ограничились обсуждением внешности Бони.«Всем бы так выглядеть», «Вот это фигурка», «Как вам это удается в 40 лет?» — забросали Вику комплиментами.

«Стала очень вульгарная»: 40-летняя Боня сфотографировалась в трусах

Фанаты завидуют физической форме 40-летней модели.

Правда, восхищение разделили далеко не все ее фанаты. Некоторые посчитали, что в последнее время знаменитость зачастила с откровенными фото и слишком часто показывает фигуру.

«В последнее время стала очень вульгарная», «Вы же обещали, что не будете выкладывать фото в купальнике», — упрекнули хозяйку блога.

Совсем недавно Боню раскритиковали за уже упомянутую поездку в Москву. Во-первых, звезда нарушила правила безопасности (при пандемии международные перелеты, как известно, не рекомендованы), а во-вторых, вызвала раздражение своей бурной деятельностью.

Подводя итоги своего путешествия в Россию, модель похвасталась, что «успела сняться в кино, в двух рекламных кампаниях, записать два больших интервью и многое другое». Но поклонники подозревают, что на самом деле Вика прилетала в Москву, чтобы сделать наращивание волос и увеличить грудь у хирурга.