«Всколыхнуло»: заговорившая о разводе Тодоренко поцеловала женатого Костомарова

Топалову назло: Тодоренко и Костомаров слились в страстном поцелуе
Все произошло на съемках шоу «Ледниковый период».

Недавно признавшаяся в желании развестись Регина Тодоренко страстно поцеловала фигуриста Романа Костомарова на съемках шоу «Ледниковый период». Несколько дней назад в интервью телеведущая созналась — в их семейной жизни с Владом не все так гладко.

После рождения сына Майкла у Регины и Влада появилось больше поводов для конфликтов. Все чаще супруги не могут найти общий язык.

«Есть моменты, на которые мы имеем полярные точки зрения. В такие моменты хочется развестись», — подметила она.

Не прошло и нескольких дней с момента этого заявления, как Регина публично поцеловала в губы своего женатого партнера по «Ледниковому периоду» Романа Костомарова. Сделано было это в рамках номера, однако получилось все более, чем по-настоящему.

Уже позже Тодоренко поспешила поблагодарить Романа за надежность и терпение, которое он демонстрирует, обучая ее владению коньком.

«После таких вдохновляющих выступлений мне хочется, как можно больше, работать, чтобы номера были лучше, эффектнее и чувственнее! Рома, спасибо, что так крепко держишь», — написала она на личной странице в Instagram.

Поцелуй не укрылся и от глаз внимательных судей. Те поспешили отметить, что сцена была действительно яркой, но эмоций им все же не хватило.

«Хочется, чтобы вы сделали что-то такое, чтобы нас всколыхнуло», — сказала Татьяна Навка.

Топалову назло: Тодоренко и Костомаров слились в страстном поцелуе

Кадр шоу «Ледниковый период»

Обсуждаем дорожные проблемы в прямом эфире с инспекторами ГИБДД, автожурналистами, педагогами и слушателями владимирской «Комсомолки».
Ведущие ставропольские врачи помогают распознать первые симптомы опасных заболеваний и рассказывают как их правильно лечить. Проект подготовлен при поддержке Министерства здравоохранения Ставропольского края в рамках акции «За здоровье»
Обсуждаем дорожные проблемы в прямом эфире с инспекторами ГИБДД, автожурналистами, педагогами и слушателями владимирской «Комсомолки».