«Вскрыл замки и поставил новые»: вдовец Легкоступовой не отдает квартиру артистки

«Вскрыл замки и поставил новые»: вдовец Легкоступовой не отдает квартиру артистки

Валентина Легкоступова.

О странном поведении Юрия Фирсова рассказал адвокат Сергей Жорин.

Загадочную гибель певицы Валентины Легкоступовой взялася расследовать адвокат Сергей Жорин. Он нашел немало нестыковок в этой истории и считает, что смерть звезды 80-ых могла быть не случайной.

Особенно адвоката настораживает поведение вдовца артистки, яхтсмена Юрия Фирсова. Однажды в эфире программы «Пусть говорят» Фирсов уже чуть ли не обвинял сотрудников СК в краже денег из квартиры певицы.

Теперь же вдовец занял квартиру Легкоступовой и намерен завладеть недвижимостью. Жорин удивился, что Фирсов после этого продолжает обвинять родных певицы в непорядочности.

«Прожив в браке с покойной супругой всего 40 дней, он первый прибежал к нотариусу для получения свидетельства о вступлении в наследство. И уже через час после этого вскрыл замки в квартире покойной жены, поставил новые и заявил, что он теперь будет там жить», — рассказал адвокат 5tv.ru.

Ранее Юрий Фирсов пытался убедить всех, что дочь Валентины Легкоступовой присвоила украшения и шубы матери. По словам вдовца, это были вещи, которые он дарил жене.

Кроме того, Фирсов рассказывал, что ему негде жить, так как после смерти супруги остался без денег. Дети Легкоступовой считают, что мужчина всех обманывает и как-то причастен к смерти артистки.