Вслед за Бузовой и Тюльпановой: «Аптечная вдова» Диденко вышла замуж на Мальдивах

Вслед за Бузовой и Тюльпановой: «Аптечная вдова» Диденко вышла замуж на Мальдивах
В Сети предрекают скорое расставание пары из-за свадьбы на райских островах.

28 февраля Екатерина Диденко, известная в Сети как «Аптечный ревизорро», встретила первую годовщину смерти ее супруга. История опасной вечеринки, во время которой друзья и муж блогерши погибли из-за неправильного использования сухого льда, потрясла россиян год назад.

Однако долго Екатерина не горевала и спустя несколько месяцев погрузилась в новые отношения, сменила имидж и увеличила количество поклонников в соцсетях в несколько раз.

В Интернете девушку уже окрестили «королевой сухого льда» и каждый день критикуют за то, что та слишком быстро забыла погибшего супруга. Несмотря на это, Диденко беззаботно устраивает личную жизнь и охотно рассказывает о своих успехах, несмотря на мнение хейтеров.

Так, последние несколько дней «аптечная вдова» проводит с возлюбленным на Мальдивах. По словам Диденко, их пригласили на райские острова ради нескольких фотосъемок в качестве моделей.

Сегодня же Диденко раскрыла истинную цель своей поездки. По ее словам, месте с возлюбленным она сыграла на берегу Индийского океана скромную свадьбу, организовав маленькое торжество и устроив фотосессию.

На опубликованных в Instagtam кадрах блогерша позирует в подвенечном платье с открытыми плечами и с букетом из алых тропических цветов. Ее возлюбленный, в свою очередь, становится на одно колено, надевает кольцо и целует невесту под команды фотографов.

Вслед за Бузовой и Тюльпановой: «Аптечная вдова» Диденко вышла замуж на Мальдивах

Свадьба аптечной инстадивы стала полной неожиданностью для поклонников девушки. Правда, теперь в соцсетях снова побаиваются за личную жизнь и брак Диденко, ведь, как показывают последние месяцы, «мальдивские свадьбы» ни к чему хорошему не приводят.

На том же месте уже «поженились» Ольга Бузова и Давид Манукян, которые спустя несколько недель расстались. Не смогли избежать проблем в отношениях и Милана Тюльпанова с возлюбленным Евгением, тоже обменявшиемя кольцами на Мальдивах.

Напомним, что у Диденко есть двое детей от погибшего супруга Валентина. Влюбленные планировали снова стать родителями, но этому не суждено было сбыться. Сейчас Екатерина старается не вспоминать про инцидент с сухим льдом, поскольку мечтает и дальше жить счастливо.