«Всё посредственно»: Соседов закатил истерику на шоу «Суперстар»

«Что тут оценивать?»: Соседов закатил истерику на «Суперстар»
Музыкальный критик в последнее время все сложнее справляется с эмоциями.

Музыкальный критик Сергей Соседов вновь оказался в эпицентре общественного осуждения после того, как устроил истерику на съемках программы «Суперстар». В последнее время эксперту все сложнее справляться со своими эмоциями: не так давно Сергей катком проехался по Алле Пугачевой.

Позже от него же досталось Ларисе Долиной, которая имела неосторожность прийти на «Золотой граммофон» в достаточно откровенном образе. Тогда Соседов, не стесняясь в выражениях, сделал замечание груди артистки, а также раскритиковал ее макияж.

В этот же раз жертвой Соседова стала Юлия Волкова, которая исполнила со сцены кавер на композицию Credo российской певицы Zivert. Описывая свои эмоции, Сергей особо не мелочился, чем вызвал негодование у зрителей.

«Тут, как правило петь нечего. Ноль будет слишком радикально, ну пусть будет единица. Если петь нечего, то что тут оценивать, прости меня господи», — задался вопросом он.

Позже Соседов прошелся и по шоу-бизнесу в целом.

«Ох, уж эти современные ритмы. Песня, если сравнивать это с настоящей эстрадой, посредственная. И мелодично, и текстово, там все посредственно», — высказал свое категоричное мнение он.

«Что тут оценивать?»: Соседов закатил истерику на «Суперстар»