«Втихаря сделала грудь»: фанаты усомнились в натуральности форм Бородиной

«Втихаря сделала грудь»: фанаты усомнились в натуральности форм Бородиной
Звезда позировала на фоне Индийского океана.

Новогодний отпуск Ксении Бородиной подошел к концу: вместе с семьей телеведущая десять дней грелась под тропическим солнцем и вела репортажи из мальдивского бунгало.

На днях экс-ведущая «Дома-2» опубликовала в Instagram свой последний снимок с отдыха.

На нем инстадива позирует в телесном монокини с глубоким декольте и стильном шелковом тюрбане в тон. Обтягивающий купальник подчеркнул тонкую талию звезды, но главный акцент пляжного наряда — на бюсте Ксении.

Вместе со знаменитостью в кадре — ее супруг, 40-летний Курбан Омаров с загорелым торсом. Парочка в обнимку стоит на веранде своего мальдивского бунгало и мысленно прощается со знойной погодой.

Сегодня все звездное семейство вернулось на родину и, кажется, уже соскучилось по курортным пейзажам.

«Картинка, конечно, отличается. То, что я видела все эти дни, и сейчас — МКАД. Сторис красивых не ждите, будет все про холод, про депрессуху, про то, как я скучаю по солнцу, которого мне так не хватает в России», — написала в Instagram Бородина.

Фанаты, в свою очередь, посочувствовали ведущей, но гораздо больше внимания досталось ее купальнику. Многим показалось, что Ксения выбрала монокини не по размеру.

А кто-то и вовсе предположил, что ведущая «Дома-2» сделала пластику груди.

«Вам купальник мал», «Что-то мне кажется, что Ксения втихаря сделала грудь», «У кого сделала грудь?», «Ксюша, что с купальником? Все натянуто до неприличия», «Купальник маловат, грудь вот-вот выскачет», «Красивая фигура, но купальник все испортил», — прокомментировали интернет-пользователи.

«Втихаря сделала грудь»: фанаты усомнились в натуральности форм Бородиной

Ранее фанаты заподозрили, что Ксения Бородина отдыхает на Мальдивских островах, чуть ли не в одном «домике» вместе с коллегой Ольгой Бузовой.

Однако телеведущая опровергла эти слухи, напомним хейтерам, что на Мальдивах — 1192 острова, а все отели похожи друг на друга.