«Вы моральный урод»: Максакова со скандалом покинула студию «Пусть говорят»

«Вы моральный урод»: Максакова со скандалом покинула студию «Пусть говорят»
Оперная певица пришла на телевидение, чтобы рассказать о своих проблемах.

Оперная певица Мария Максакова со скандалом покинула студию программы «Пусть говорят». В четверг, 4 февраля, на суд общественности представили интервью артистки, которая несколько лет назад уехала из России. Не так давно же стало известно, что Максакова приняла решение вернуться на Родину и наладить здесь свою личную жизнь.

Сначала Мария пришла на программу к Борису Корчевникову, а затем решила «заглянуть на огонек» и к Дмитрию Борисову. В студии Максакова пожаловалась на мать — мол, та запрещает ей общаться с собственными детьми. Кроме того, Мария заявила — родительница объединилась с отцом ее дочери.

В какой-то момент слово взял присутствующий в зале эксперт полковник и директор Университета имени Витте Галина Запорожцева. Спикер с гостьей мелочиться не стала.

«У вас духовно-нравственная инвалидность. Вы человек, который не чувствует чужой боли, только собственную боль. Ни боль детей, ни боль мамы», — заявила Запорожцева.

Давление со стороны высокого профессионала возмутило Максакову. Пытаясь защититься, Мария разозлилась и с криком покинула студию.

«Я лучше уйду из студии! Зачем все это слушать?! А мою боль кто-то слышит?! Это вы моральный урод, а не я», — парировала она.

Правда, спустя время Максакова на диваны все-таки вернулась после долгих уговоров Борисова. Мария надеется услышать маму и впервые поговорить с ней с помощью телевизионщиков.

«Вы моральный урод»: Максакова со скандалом покинула студию «Пусть говорят»