«Вы тошнотно мерзкие»: Инстасамка унизила бывших коллег по цеху и участников шоу «Звезды в Африке»

Инстасамка обозвала участников «Звезды в Африке» тошнотно мерзкими и попросила их заткнуться
Блогерша заявила, что звезды российского шоу-бизнеса полностью зависят от своих продюсеров и рекламных агентов, а их жизнь — сценарий.

Блогер и рэпер Инстасамка (Дарья Зотеева) рассказала, что мечтала поучаствовать в шоу «Звезды в Африке» до тех пор, пока не узнала, что там есть сценарий. Дарья утверждает, что ее менеджер рассказал ей о строго обозначенных в рамках шоу конфликтах, диалогах и событиях.

«Потом смотрю и понимаю: что-то слишком подозрительно высосанные из пальца конфликты и претензии друг к другу вот эти за столом», — рассказала звезда социальных сетей.

Инстасамка отметила, что она посмотрела первый сезон шоу только из-за Стаса Ярушина. По словам блогерши, после того, что ей рассказал об условиях реалити-шоу ее менеджер Максим, у нее появилось негативное отношение к участникам телепроекта.

«Вся ваша жизнь — это сценарий, многолетний контракт и Russia forever. Вы все это знаете, живите с этим, никакой свободы, вас заставляют это говорить, верить в то, что вы real Russian super stars, но это как индийское телевидение, о котором весь остальной мир не знает. Заткнитесь и участвуйте в шоу», — высказалась Инстасамка об участниках «Звезд в Африке» в своем Telegram-канале.

Звезда соцсетей подчеркнула, что без своих продюсеров звезды шоу-бизнеса не могу претендовать даже на собственные псевдонимы и социальные сети, поэтому они соглашаются на участие в подобных проектах.

«Не просто так именно их зовут на открытие Rutube, не просто так они на телек лезут, не просто так именно их продюсеры владеют Wildjam (рекламное агентствоПрим. ред.), не просто так они все эти годы держатся и будут держаться одной своей сраной компашкой неудачников, чья судьба зарабатывать миллионы в своей стране и улыбаться вам с экранов телевизора», — заявила блогерша.

Инстасамка добавила, что ее «тошнит от этой клоунады» и зарабатывать миллионы таким образом она не хочет.

«Ребят, вы тошнотно мерзкие, и ваши контракты — это ваше наказание на всю жизнь. Вам не джем на хлеб мажут, а г*вно, и вы это жрете. Конечно, по сравнению с тем, как вы жили раньше, для вас все, что происходит сейчас — это подарок бога, но поймете вы, что это ад, к сожалению, лет через 10.

Так что закройте рты и участвуйте в «Звездах в Африке», не тратьте свои нервы и время, вам еще в миллионах подобных шоу надо будет сняться за +\- 400 000₽ за выпуск. Ну Карнауховой (настоящая фамилия Вали КарнавалПрим. ред.)может побольше платят», — высказалась в заключение Инстасамка.

Ранее стало известно, что Инстасамка вместе со своим возлюбленным Олегом Еропкиным сбежала из России в Дубай.


Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и «Яндекс.Дзен».