«Выбор не обсуждался с ним»: Зудина делала аборты от Табакова

«Совесть чиста»: Зудина делала аборты, чтобы сберечь брак Табакова
Актриса сделала несколько шокирующих признаний в гостях у Леры Кудрявцевой.

Вдова режиссера и худрука Олега Табакова Марина Зудина созналась, что неоднократно делала аборты, чтобы сберечь брак возлюбленного с другой женщиной. Ни для кого не секрет, что отношения молоденькой актрисы и именитого артиста зародились, когда он еще был женат на Людмиле Крыловой.

Позже Табаков развелся с первой супругой и узаконил отношения с Зудиной, но отношения с родственниками были безвозвратно испорчены. И по сей день дети от первого брака так и не смогли простить отцу увлечения Зудиной.

Многие Марину клеймили за то, что она стала яблоком раздора. Однако, как оказалось, сама Зудина не собиралась становиться женой Табакова. Более того, актриса неоднократно беременела от режиссера, но прибегала к аборту, чтобы сохранить семью второй половинки.

«Это был мой выбор, и он не обсуждался с ним. Еще время такое было…Я была незрелым человеком. Да, так получалось. Поэтому я считаю, что моя совесть перед той семьей чиста», — заявила она в эфире «Секрета на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Зудина созналась — на тот момент она была незрелым человеком, поэтому о решении своем практически не сомневалась. Лишь сейчас она поняла всю неправильность собственного выбора

«Совесть чиста»: Зудина делала аборты, чтобы сберечь брак Табакова
Отдельная тема с Олегом Кашиным