«Выбрал бы посимпатичнее»: Слепаков высказался о своей ориентации

«Ходил на ту сторону»: Слепаков рассказал самый нелепый интимный слух о себе
Шоумена давно подозревали в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Семен Слепаков откровенно ответил на самый нелепый слух, который про него распространили: досужие сплетники усомнились в традиционной сексуальной репутации комика.

Юморист не стал скрывать, что лично читал не одну публикацию, где озвучивались не соответствующие действительности факты. Семен рассказал, что у него уже появилась традиция — пересылать ссылки на подобные фейки Гарику Харламову и выслушивать его ироничные комментарии на этот счет.

«Помню, что я что-то прокомментировал Батрутдинову, после чего вышла статья, что я гомосексуал и пытаюсь отбить у Батрутдинова Ревву. Одно время писали про мой конфликт с Харламовым из-за того, что каждый из нас лоббировал на проекты ТНТ своих актрис-фавориток», — заявил Слепаков.

«Ходил на ту сторону»: Слепаков рассказал самый нелепый интимный слух о себе

Артист уже перестал удивляться тому, что из него лепят «махрового гея». Семен не стал скрывать, что его развлекают подобные новости, он даже считает их милыми.

«Если бы я ходил на ту сторону, я бы посимпатичнее выбрал!» — пошутил Слепаков в интервью журналу Esquire, опубликованному на YouTube.

Ранее шоумен рассказал о непростых отношениях со слабым полом и раскрыл подробности сватовства к своей избраннице.