«Выглядит, как секс-работник»: Иван Ургант посоветовал Королевой подать в суд на Николаева

Иван Ургант назвал Наташу Королеву «секс-работницей»
Телеведущий считает, что за обложку старого альбома с бывшего мужа можно стрясти круглую сумму.

Иван Ургант в эфире своего шоу назвал певицу Наташу Королеву «секс-работницей». Он вспомнил образ, в котором артистка предстала на обложке старого альбома «Дельфин и Русалка» с Игорем Николаевым.

На телепередаче обсуждали скандальную историю с обложкой альбома группы «Нирвана» «Nevermind», выпущенного в 1991 году. На снимке обнаженный младенец плавает в бассейне с долларовой купюрой. И вот теперь младенец вырос и подал иск в суд на 150 тысяч долларов на участников группы и наследников умершего Курта Корбейна.

«В иске говорится, что группа использовала шокирующее изображение для продвижения за счет ребенка, который выглядит «как секс-работник». Якобы обвиняемые намеренно продавали детскую порнографию в коммерческих целях», — пишет «Комсомольская правда».

Иван Ургант считает случай с Наташей Колоевой аналогичным.

«У нас в стране тоже была обложка, на которой ребенка не спросили, сфотографировали, и тоже выглядит, как секс-работник. Это обложка альбома "Дельфин и Русалка"», - пошутил ведущий «Вечернего Урганта».

Шоумен считает, что Королева тоже может подать в суд на Николаева и потребовать крупную компенсацию, хотя в момент съемки Наташе было уже 19 лет.

С Игорем Николаевым Королева познакомилась в 16 лет, в 18 лет вышла за него замуж. Альбом увидел свет в 1992 году. Композиция «Дельфин и Русалка» долго возглавляла отечественные хит-парады, а сам альбом получил премию «Овация». Брак звезд продлился около десяти лет.

Ранее Наташа Королева призвала своих поклонников привиться от коронавируса и сообщила о пользе вакцинации.

Иван Ургант назвал Наташу Королеву «секс-работницей»