«Выглядит как убийство»: Ольга Зарубина обвинила сестру в смерти матери

«Выглядит как убийство»: Ольга Зарубина обвинила сестру в смерти матери

Ольга Зарубина.

Певица считает, что пожилая мать нужна была родственникам, пока ей платили пенсию.

Исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» Ольга Зарубина считает, что ее мать умерла неслучайно. Сводная сестра певицы Татьяна, по мнению артистки, намеренно дожидалась того, чтобы женщины не стало.

Людмила Зарубина во втором браке родила еще одну дочку, Танечку. В 90-х Ольга с мужем, Татьяна, мать перебрались в США. По словам Зарубиной, Людмила получала две пенсии, российскую и американскую, но все деньги забирала Таня с мужем, чтобы платить за дом.

С возрастом у матери начались необратимые изменения с памятью и здоровьем. Она стала опасна для окружающих, но вместо профессиональной медицинской помощи Людмила получила другой «подарок» от Тани. Та отправила ее в Россию без возможности вернуться в США.

Женщину забрала к себе Ольга. Несмотря на гастроли и концерты, ей удавалось ухаживать за престарелой и больной матерью. Но продлить жизнь маме Зарубина не смогла.

«Я знала, что у мамы стоит машинка в сердце, но при этом даже не подозревала, что батарейки к ней нужно менять каждые полгода. Когда подошел срок замены, наши врачи лишь разводили руками: они не знали, как это сделать, потому что с такими приборами они не сталкивались.

А родственники молчали. В моем понимании это выглядит как убийство, только без ножа или пистолета», — уверена Зарубина.

По словам певицы, когда мать умерла и ее тело кремировали, она долго ждала, пока Татьяна заберет в США хотя бы прах. Людмила хотела быть похороненной рядом с мужем, в Сиэтле. Но этого не случилось.

Ольга Зарубина вспомнила, что прах забрал некий родственник мужа сестры. По слухам, он не повез урну в Америку, а закопал в России в неизвестном месте, передает «Собеседник».

Недавно Ольга Зарубина попалась на удочку гадалки, когда хотела узнать, как живет ее дочь. С Кирой от певца Александра Малинина Зарубина в разладе, но постоянно переживает за ее судьбу. Из-за своего материнского желания быть в курсе дочкиных забот Зарубина лишилась нескольких тысяч рублей.