«Выглядит на тридцаточку»: Моргенштерн назвал 50-летнюю мать «милфой» и «бомбочкой»

«Я бы маму «поимел», такая сучка»: Моргенштерн грязно и пошло высказался о 50-летней матери
Рэпер в леопардовых трусах и шлепках накануне свадьбы дал интервью Дмитрию Гордону.

Скандальный Моргенштерн в присущей ему развязной манере с матом накануне свадьбы дал интервью Дмитрию Гордону. Рэпер в леопардовых трусах, вальяжно развалившись, рассказал, в частности, о своих родителях.

— Сколько маме лет? — спросил Гордон.

— 50 ровно.

— Молодая женщина?

— Не то, что молодая, если я бы не знал, я бы ее «поимел», такая сучка. Реально выглядит на тридцаточку, милфа, супер, бомбочка, — пошло выразился рэпер.

По его словам, мать была владелицей цветочного бизнеса в России. Однако потом переехала на ПМЖ в Испанию:

«Из-за того, что у нее по беспределу отжали главное помещение, она разочаровалась. У нее чувство справедливости обостренное. Но справедливости не существует. Очнись, мама. И она все продала и уехала в Испанию».

Отец также был бизнесменом, однако скончался, когда будущему рэперу было 11 лет.

«На почве депрессии. С лучшим другом бизнес строили. И когда отец был пьяный, тот подсунул ему бумажку. Отец все переписал на друга. Это я не утверждаю, по слухам. И очень богатый человек остался с нулем и спился. Слабый поступок», — рассказал Моргенштерн.

— Тебе жаль отца?

— Что это значит? Нет, все так, как должно быть. Я знаю, он видит мой успех.

Напомним, 31 августа Моргенштерн женился на своей возлюбленной Диларе Зинатуллиной. Торжество просто не могло обойтись без скандала. Сотрудники полиции остановили брачный теплоход и час проводили обыск с собаками на предмет наркотиков.