«Выгнал бы половину»: Дибров жестко прошелся по современному телевидению

«Выгнал бы половину»: Дибров жестко прошелся по современному телевидению

Дмитрий Дибров

Телеведущий хотел бы полностью перекроить российское ТВ.

Телеведущий Дмитрий Дибров признался, что если бы он решал судьбу российского телевидения, он кардинально бы все поменял. Сегодня зрителям показывают только то, что приносит деньги каналу, и это Диброву не нравится. Телеведущий поделился, что бы он сразу сделал с телевидением.

«Выгнал бы половину. То есть всех, кто занимается не своим делом. Но это только звучит так репрессивно. Те, кто умеет и любит свою работу, получили бы полный карт-бланш. <...> Конечно, я дал бы коллегам развернуться по полной... и именно поэтому меня никто и никогда не подпустит к рычагам», — заявил Дмитрий Дибров.

Телеведущий отметил, что хотел бы также объединить ТВ и литературу. Дибров объяснил, что в таком случае телевидение стало бы более интеллектуальным. А еще он бы допустил практически каждого человека к участию в прямых эфирах, передает «Собеседник».

Ранее 61-летний телеведущий признался, что боится за своих детей. Дмитрий Дибров переживает, что внезапно может случиться серьезная проблема со здоровьем. Кроме этого, телеведущий опасается, что и сам может оказаться недееспособным. И напомнил, что трагедии происходят даже в хороших семьях.