«Выгнал семью не Андрей, а свекровь»: тяжелобольная экс-жена съехала из дома Аршавина

«Я умирала, уезжая»: тяжелобольная экс-жена съехала из дома Аршавина
Алиса Казьмина уверяет, что футболист обещал оставить ей особняк.

Два месяца бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина не выходила на связь с общественностью. Поклонники переживали, что у женщины ухудшилось состояние из-за тяжелой аутоиммунной болезни, однако оказалось, она была занята переездом.

«Эти два месяца я, окончательно доставшись в лапы болезни, выгоняла себя и детей из нашего дома. Несмотря на то, что по состоянию здоровья мне дали отсрочку остаться там, мы решили оставить его и уйти», — поделилась Алиса.

Сегодня женщина сообщила, что она с детьми окончательно перебралась из особняка футболиста в съемное жилье. Переезд дался ей очень тяжело физически и морально.

«Я пережила кому, сепсис, порядка шести операций, полное разрушения лица, но не думала, что меня сломает прощание с домом. И я умирала там по-настоящему, уезжая, вспоминая слова Андрея: "Я никогда не заберу у тебя дом"», — рассказала Казьмина.

«Я умирала, уезжая»: тяжелобольная экс-жена съехала из дома Аршавина

Больше всего бывшую жену Аршавина огорчило, что ей пришлось уехать не из-за экс-супруга, а по требованию его мамы, которой в свое время он подарил коттедж.

«Выгнал семью не Андрей, не мой муж, а выгнала свекровь. Я не с ней жила там, не с ней спала и просыпалась, рожала дочку. Не ей было решать, жить нам там или уйти», — подытожила Алиса.

Ранее Казьмина призналась, что несмотря на все страдания и испытания, она очень хочет жить. Силу на это ей дают трое детей.