Выгодная партия: невеста Никиты Ефремова озвучила свой месячный заработок

Простым смертным не снилось: невеста Ефремова озвучила заработок
34-летнюю телеведущую Марию Ивакову уже успели окрестить перспективной партией.

34-летняя невеста актера Никиты Ефремова Мария Ивакова назвала свой месячный заработок. Как выяснилось, гонорары модели способны шокировать даже бывалых поклонников.

Выстраивать отношения с Иваковой Ефремов-младший начал еще в середине 2019 года — на тот момент Маша уже была достаточно известна и неплохо зарабатывала. Роман развивался стремительно, но жениться Никита не спешил.

Позже юноша сознался, что к браку пока не готов, что, впрочем, не отменяет больших чувств между ним и Марией. Сейчас обе половинки много времени уделяют работе: Никита продолжает трудиться в «Современнике», где до недавнего момента работал и отец, а Мария снимается на ТВ и в кино.

В понедельник, 24 августа, фолловеры поспешили узнать о заработке Маши. Как оказалось, проблем с деньгами Ивакова не испытывает. В особо удачные месяцы знаменитость может заработать 7 миллионов рублей, что сопоставимо с покупкой двух квартир в регионах России.

«Бывает по 500 тысяч в месяц, бывает 7 миллионов. В основном, это за рекламные контракты и съемки», — поведала она в stories Instagram.

Маша созналась — к деньгам она относится бережно, стараясь не тратить их зря. Нет у Иваковой и побочных статей расходов в виде ипотеки.

«У меня на 50% бизнес-мозг, а на 50% — творческий. С голоду не умру», — поиронизировала она.

Простым смертным не снилось: невеста Ефремова озвучила заработок