Выселение Власовой отменяется? Цымбалюк отреагировала на идею создать музей в квартире Джигарханяна

Выселение Власовой отменяется? Цымбалюк отреагировала на идею создать музей в квартире Джигарханяна
Ранее о своем намерении заявил близкий друг режиссера Юрий Расстегин.

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская не оценила идею бизнесмена Юрия Расстегина превратить квартиру режиссера в музей. Ранее предприниматель заявил, что с радостью адаптирует жилплощадь под выставочное помещение, но для этого нужно, чтобы оттуда съехала другая бывшая супруга артиста Татьяна Власова.

Цымбалюк, которая, как выяснилось во вторник, 22 декабря, вернула Расстегину долг в 2 миллиона, от инициативы осталась не в восторге. В разговоре с журналистами она заявила — Джигарханян такого вряд ли желал.

«Армен Борисович к почестям относился, мягко говоря, спокойно. Это их право. Если фильмы об Армене Борисовиче будут смотреть лет через двадцать, вот это будет память. Вряд ли это было желание Армена Борисовича — создать музей. В последние годы он вряд ли высказывание какие-то пожелания. Я знаю Армена Борисовича, который бы такое не сказал никогда», — объяснила она порталу Teleprogramma.pro.

Не знает Цымбалюк и из чего будет создаваться музей, ведь никакого особого ценного имущества у Джигарханяна не было.

«Там экспонатов просто нет для создания музея. Для него главное — кино и память о театральных постановках. Материального наследия у него нет. Он не собирал антиквариат, костюмы. Это будет какой-то мифический музей», — подвела черту она.