«Вышла из бездны страстей и зависимости»: Андрейченко перенесла две клинические смерти

Андрейченко перенесла две клинические смерти «из-за гниющего мяса»
Самая известная Мэри Поппинс страны прошла нелегкий жизненный путь.

Наталья Андрейченко по праву считалась одной из самых востребованных актрис советского кинематографа. После роли в фильме-мюзикле «Мэри Поппинс, до свидания» 1984 она прославилась на всю страну. От предложений режиссеров отбоя не было.

Однако на пике популярности звезда уехала за границу. Вот уже 12 лет Наталья живет в Мексике и занимается духовными практиками.

За это время Андрейченко стала убежденным сыроедом. Актриса уверена, что люди рождены травоядными, и мясо им только вредит.

«Съеденное мясо начинает гнить, и токсины распространяются по всему организму. Отсюда и плохое настроение, и тяжесть, и болезни. Как человек, переживший две клинические смерти, я знаю, о чем говорю», — заявила она.

В свое время именно новые убеждения помогли Наталье справиться с тяжелой зависимостью. Актриса заверила, что, пройдя очищение организма на воде, стала другим человеком.

«Я прошла сложный путь из бездны человеческих страстей и зависимостей, из которых, кажется, выхода быть не может», — поделилась Андрейченко с изданием 7 Дней.

Сейчас актриса живет в гармонии с собой. Она не употребляет алкоголь и не курит.

Недавно Наталья открыла в Мексике собственный центр духовных практик. Из-за создания онлайн-курса с обучающими материалами звезда даже чуть не угодила в тюрьму.