Выстрелите прахом из пушки: названы самые странные последние желания звезд

Выкурите прах: названы самые странные завещания звезд

Рэпер Тупак Шакур

Некоторые артисты удивляли эпатажными выходками не только при жизни, но и после смерти.

Не секрет, что творческие личности зачастую отличаются экстравагантным поведением. Некоторые из них остаются верны себе и после смерти.

КП собрала самые странные просьбы, которые селебрити указывали в своих завещаниях.

Фрэнк Синатра

Известно, что одиннадцатикратный лауреат «Грэмми» Фрэнк Синатра завещал все нажитое добро любимой жене Барбаре Маркс. Для себя он попросил только одного: положить в гроб бутылку виски, зажигалку и десятицентовую монету.

Эти нехитрые вещицы должны были не дать артисту заскучать на том свете. Назначение первых двух вполне понятно, а вот с помощью третьей звезда собирался позвонить родным с телефона-автомата.

Чарли Чаплин

Лондонский комик сколотил огромное состояние на своих шутках. Часть его, а точнее один миллион долларов, он завещал тому, что сможет выпустить изо рта пять колец дыма, а шестое пропустить через них.

К слову, провернуть фокус и получить вознаграждение так никто и не смог.

Хантер Томпсон

Легенда гонзо-журналистики и автор безумных романов Хантер Томпсон не мог завершить свой жизненный путь стандартной панихидой.

Звезда покончил с собой, завещав устроить роскошную вечеринку на собственных похоронах, в финале которой его прахом должны были выстрелить из пушки.

Организацией мероприятия занялся Джонни Депп. Актер в точности исполнил последнюю волю друга, добавив к выстрелам яркий фейерверк.

Тупак Шакур

Не менее эпатажно своим прахом распорядился рэпер Тупак Шакур. Еще при жизни артист заявил, что он должен быть выкурен.

Так и поступили его «братья». Рэперы набрали любимой еды погибшего друга, собрались на пляже и выкурили прах, смешав его с марихуаной, рассказывает КП.