«Выжать все»: организатор концертов пожаловался на «большие аппетиты» Пугачевой

«Выжать все»: организатор концертов пожаловался на «большие аппетиты» Пугачевой
Евгений Морозов сознался, что работать с примадонной достаточно тяжело.

Организатор концертов и музыкального фестиваля «Парус» в Объединенных Арабских Эмиратах Евгений Морозов пожаловался на высокие требования Аллы Пугачевой.

Мужчина неоднократно работал с отечественными звездами за рубежом, поэтому как никто другой знает все детали такого сотрудничества.

Так, мужчина заявил, что запросы отечественных звезд здесь и за рубежом значительно разнятся. За границей многие артисты завышают свои требования, понимая, что могут получить больше дивидендов. Евгений называет подобное поведение «выжать все».

Самым же сложным сотрудничеством для него стала работа с Сергеем Шнуровым и Аллой Пугачевой. С последней однажды и вовсе не удалось полноценно договориться из-за нескольких важных деталей.

«Она артист с достаточно серьезными запросами. У нее высокий гонорар. И у нее нет сейчас постоянного коллектива, нет музыкантов, которые все время с ней работают, потому что она не концертирующая артистка.

Поэтому для нее собраться и выступить — это большой процесс. В прошлом году она делала свой концерт — несколько месяцев, наверное, готовила, собирала музыкантов…», — приводит его слова «Комсомолка».