«Вызывает разговоры»: Крутой высказался о «проплаченных ботах» на «Детском Евровидении»

Крутой о накрутках на «Детском Евровидении»: «Это организовано все»
Композитор раскрыл схему отбора жюри.

Неожиданным гостем порадовала интернет-пользователей ведущая Алена Жигалова.

Очередным героем шоу «Алена, блин!» стал композитор Игорь Крутой, который высказался о самых громких историях шоу-бизнеса и, в частности, расставил точки над «i» в скандале на международном конкурсе «Детское Евровидение».

Как мы помним, согласно итогам отборочного тура, в победители метил 14-летний Рутгерт Гарехт.

Однако его опередила 11-летняя Софья Феськова, одержав победу на конкурсе. После этого мать Рутгерта закатила скандал, заявив, что девочка заняла первое место только благодаря накрутке голосов.

Эту ситуацию впервые прокомментировал Игорь Крутой.

«Во-первых, это организовано все. И не заставляйте меня говорить, кем это организовано. Во-вторых, любой конкурс и фестиваль вызывает такие разговоры. В-третьих, я никакого отношения к "Детскому Евровидению" не имею, я не садился в жюри, это моя принципиальная позиция», — заявил музыкант.

Композитор также отметил, что все, кто считает результаты голосования нечестными, могут обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

Сам же Крутой не считает нужным комментировать «проплаченных ботов».

По его словам, конкурс проведен честно, ведь даже молодые члены жюри были определены в последний момент, чтобы никто не мог «оказать на них давление».

«Это организовано все»: Крутой

Игорь Крутой в студии шоу «Алена, блин!».

Ранее Игорь Крутой раскрыл подробности семейной жизни со своей супругой Ольгой.

Выяснилось, что композитор приложил немало усилий для того, чтобы завоевать красавицу, ведь для этого ему пришлось увести Ольгу у первого мужа, американского бизнесмена.