«Я боюсь очень»: муж Бородиной рассказал о страхе перед еще одним ребенком

«Вроде проскочили»: муж Бородиной пренебрежительно высказался о детях
Курбан Омаров уже воспитывает сына и двоих дочерей.

Муж Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров сознался, что боится заводить еще одного ребенка с телеведущей. Сейчас супруги вдвоем воспитывают сына Курбана от предыдущего брака и двух дочерей — Теону и Марусю.

В интервью для программы «Алена, блин» Омаров сознался, что и он, и Ксения неоднократно задумывались о рождении еще одного малыша. Бизнесмена останавливает сильный страх.

«Я очень боюсь. Все время читаю про какие-то проблемы у детей. Говорю — мы вроде проскочили, может, больше не будем? Я реально вижу, что Ксюша хочет. Очень сильно хочет. Но я еще хочу пожить и для себя», — сознался он.

Омаров подметил также — он очень устал от постоянного времяпрепровождения с детьми. Курбан и Ксюша практически никогда не выходят на улицу вдвоем — их постоянно сопровождает кто-то из детей.

«Я Теоне иногда говорю — ты никуда не идешь, я хочу с мамой побыть вдвоем. Съездить с ней, поболтать, провести с ней время», — вспоминает он.

Поведал Курбан и о том, почему его старший сын Омар не живет с ним и Ксенией на постоянной основе.

«У меня была мысль забрать его к себе. Но как? Он же мамин. Он закончит университет и, я думаю, захочет сам уйти. К девочкам или еще куда-то. Для меня, дома он или у мамы — разницы нет», — подытожил он.

«Вроде проскочили»: муж Бородиной пренебрежительно высказался о детях