«Я буду петь голосами своих детей»: дочь Легкоступовой хочет спеть с Бастой

«Я буду петь голосами своих детей»: дочь Легкоступовой хочет спеть с Бастой
По словам Бриль, она получила на это своеобразное благословение от матери.

Дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анэтта Бриль призналась, что хотела бы спеть вместе с популярным рэпером Бастой.

По ее словам, именно знаменитая песня Басты вдохновила ее перепеть репертуар своей матери.

«Я часто вспоминаю слова из потрясающей песни Басты "Сансара". Там поется: "Когда меня не станет, я буду петь голосами своих детей и голосами их детей". И я поняла, что хочу, чтобы песни мамы звучали, я хочу дать им новую жизнь», — сказала певица в разговоре с «Пятым каналом».

Она отметила, что лично не знакома с рэпером, хотя очень уважительно относится к его творчеству, поэтому была бы не прочь посотрудничать.

Также Бриль добавила, что получила на это своеобразное благословение от матери.

«Месяца четыре назад мне приснилась мама. Мне приснился большой концерт, приуроченный к какому-то мероприятию, концерт был на большой площади. Мама держала меня за плечи и посмотрела мне в глаза. Она как бы дала мне наставление: "Аннэт, иди и пой. Я очень хочу, чтобы ты это сделала, потому что ты это умеешь"», — подчеркнула девушка.

Ранее дочь Валентины Легкоступовой заявила, что намерена начать вокальную карьеру и дать новую жизнь хитам своей прославленной матери. Так, первой перепетой песней в исполнении Анэтты Бриль станет трек «Только ты».