«Я была для него маленькой и зажатой»: Алекса рассказала о романе и разрыве с Тимати

«Два года провела в темнице»: Алекса вспомнила о романе и разрыве с Тимати
Артисты строили отношения на «Фабрике звезд-4».

В 2004 году пара Тимати (Тимура Юнусова) и Алексы (Александры Чвиковой) была очень популярна, зрители «Фабрики звезд-4» с замиранием сердца следили за развитием отношений скромной 15-летней девушки и рэпера. Сейчас Алекса с теплом вспоминает о первых нежных чувствах. Она уверяет, что их роман не был организован ради пиара.

«Для меня он был необычен тем, что у меня таких мальчиков не было. Спущенные штаны, весь в татуировках. Для меня это было вау.

Когда стали жить в доме, он стал проявлять симпатию. Он мне тоже был симпатичен. Все говорили, что мы делали все по плану, нет, это было честно. Наверное, поэтому нашу пару и полюбили, потому что все было искренне. Первые мои чувства влюбленности. Все было правда», — поделилась 32-летняя певица.

Папа Алексы очень переживал из-за ее романа и даже хотел забрать дочь с проекта. А вот мама Тимати Симона девушку поддерживала. Более того, продолжает иногда переписываться с ней и сейчас.

Увы, вскоре после завершения шоу чувства между молодыми людьми угасли.

«Мы разные абсолютно. Разошлись и все. Как только начались гастроли, какое-то время мы встречались, а потом все просто сошло на нет. Я была для него маленькой и зажатой. Он пытался со мной поговорить, а я закрывалась. Я была для него малявочкой, ему нужна была девочка повзрослее», — вспомнила звезда.

Сейчас Алекса не помнит, как пережила расставание с возлюбленным. Однако, по словам ее мамы, это было непросто.

«Мама говорила: “Ты почти два года провела в темнице, просто спала”. Наверное, я переживала. Сейчас я этого не помню, это было давно», — рассказала артистка Лауре Джугелии в шоу «Надо обсудить».

«Два года провела в темнице»: Алекса вспомнила о романе и разрыве с Тимати

Ранее Алекса вспомнила, как кастинг на «Фабрику звезд-4» пыталась пройти Ксения Собчак. По словам певицы, телеведущая даже исполнила песню, однако ее не взяли.