«Я была невинной девочкой»: экс-солистка «Ранеток» рассказала о домогательствах продюсеров

Экс-солистка «Ранеток» раскрыла шокирующую правду о подаренном фаллоимитаторе
По словам Евгении Огурцовой, однажды ей даже подарили фаллоимитатор.

Бывшая участница группы «Ранетки» Евгения Огурцова призналась в том, что на протяжении многих лет подвергалась сексуальным домогательствам со стороны работников музыкального коллектива.

«Никто ничего не говорил родителям. И только после консультации с психотерапевтом спустя 10 лет я решила это рассказать. Все Сережку Мильниченко очень любили, он обаятельный мужик. Ты когда с ним познакомишься, ты никогда в жизни не подумаешь, что он может быть диктатором, абьюзером», — сказала она в интервью для YouTube-канала Super.

Огурцова отметила, что первой, кто почувствовала на себе особое внимание продюсера стала барабанщица Лера Козлова.

«Я была первой, кто сказал: "Этот человек ничего не может сделать плохого, у него жена!". Я потом очень долго извинялась за это перед ней», — пояснила певица.

Экс-солистка «Ранеток» раскрыла шокирующую правду о подаренном фаллоимитаторе

Она добавила, что однажды на гастролях в Самаре один из работников коллектива склонял ее к интиму, однако ей удалось убежать.

«Один из взрослых говорит, чтобы я зашла в номер поговорить. Я пришла. Он дарит мне фаллоимитатор, закрывает номер и говорит: "Давай теперь с нами". Мне было 16, я была невинной девочкой», — подчеркнула артистка.

Ранее Огурцова выпустила автобиографическую книгу. В ней она рассказала о закулисье коллектива.