«Я была в одних трусиках»: Караулова вспомнила о разговоре с Плющенко о своих «обнаженных» съемках

Караулова вспомнила, как обсуждала с Плющенко свои «голые» съемки для клипа
Именно фигурист убедил певицу обнародовать провокационное, на ее взгляд, видео.

Юлианна Караулова побывала на YouTube-шоу Наташи Гасанхановой «ДаДа — НетНет». В студии певица рассказала об участии в телепроекте «Фабрика звезд», работе с Максимом Фадеевым, высказала отношение к своим коллегам по шоу-бизнесу.

Кроме того, исполнительница хита «Внеорбитные» вспомнила о съемках своего первого клипа с Яной Рудковской на песню «Не верю». В том ролике блондинка впервые предстала перед камерой обнаженной.

«Это была такая подстава. По сюжету я скинула с себя платье. Мы снимали кадр с оператором. Я была в одних трусиках, мне сказали, что ничего не будет видно.

Снимали в контровом свете. Оператор сколько таких поп видел, как у меня. Когда мне прислали на утверждение клип, то я поняла, что на кадрах полностью голая», — поделилась Юлианна.

Артистка долго твердила продюсеру, что не будет сниматься голой, но Рудковская была непреклонна. Когда у последней кончились аргументы, в разговор вступил супруг Яны Евгений Плющенко.

«Яна долго меня уговаривала. Потом позвонил Женя Плющенко. Я еще так удивилась. Он говорит: "Юлианна, привет. Это Женя Плющенко". Они меня вдвоем уговорили. Он по-мужски убедил. Женя сказал, что это красиво. Рассказывал истории из своей карьеры. Я денек подумала, но в итоге согласилась», — призналась знаменитость.

Караулова вспомнила, как обсуждала с Плющенко свои «голые» съемки для клипа

Ранее Юлианна Караулова рассказала, почему отказалась петь в группе «Серебро»