«Я человек корыстный и практичный»: Митя Фомин объяснил, почему не дошел до финала в шоу «Звезды в Африке»

Митя Фомин объяснил, почему проиграл в шоу «Звезды в Африке» и зачем туда поехал
Певец отметил, что ранее участвовал и в более сложных проектах по выживанию.

48-летний певец Митя Фомин объяснил, почему не стал победителем первого сезона телешоу «Звезды в Африке». Певец отметил, что не сделал в рамках проекта все, что смог, и остался собой доволен.

«Вы знаете, я человек очень корыстный и практичный, не буду скрывать. Все то, что связано с публичностью, я, как и любой артист, который наполнен тщеславием, пытаюсь монетизировать.

Все, что можно было сделать в проекте «Звезды в Африке» на тот момент, а я долго продержался, я сделал. Я уходил на испытания, приносил баллы, звезды, зарабатывал еду. И действительно, никто на этом шоу не может упрекнуть меня в том, что я был совершенно бесполезным или балластом. Но я пытался быть результативным и ладить со всеми участниками», — признался певец.

Митя Фомин заявил, что добровольно уступил победу в испытании Вики Одинцовой, которая, по мнению артиста, без его доброго жеста не дошла бы до финала, в то время как очень этого хотела.

«Я понял, что при всем своем желании, даже если я захочу остаться до конца, а у меня действительно были шансы, силы, амбиции, я не получу той самой сатисфакции, которую я получу, вернувшись в Москву», — рассказал Фомин.

Певец отметил, что за неприятные испытания не платили, а денежный приз победителя в любом случае уходил на благотворительность.

«Поэтому выиграл бы это я или кто-то другой, для меня этот вопрос второстепенный, поэтому жевать гусениц или жуков для меня не представляется привлекательным», — пояснил Митя Фомин.

Кроме того, артист рассказал об опыте участия в более сложном проекте — «Остров». По словам Фомина, участников заселяли на необитаемый остров, где не было никакой еды, и, в отличие от проекта «Звезды в Африке», не давали рис и маис.

«Мы должны были есть то, что добывали сами, а добывали мы совсем немного, хотя этого хватало. На проекте «Остров» мы выходили на охоту за муренами, девчонки собирали таких огромных океанических улиток, а потом все это варили», — поделился Митя Фомин в интервью для «Телепрограммы».

Ранее Митя Фомин рассказал, как ему удалось избавиться от заикания.


Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и «Яндекс.Дзен».