«Я чуть руку ей не сломал»: еще одна «жертва» Шульженко сделала признание

«Я мог быть на месте Тарзана»: история Виталия Клинкова

Тарзан и Шульженко

Еще один стриптизер обвиняет Анастасию Шульженко в преступном сговоре и попытке нажиться на нем.

В «Прямом эфире» Андрея Малахова выступил с заявлением коллега Тарзана, стриптизер Виталий Клинков. Он рассказал, что вполне мог оказаться на месте Сергея Глушко.

По словам Виталия, он не просто знаком с Анастасией Шульженко, а очень близко знаком. Она также состояла ним в интимной связи.

Кроме этого, стриптизер уверяет, что Анастасия преследовала корыстные цели. Она надеялась обогатиться за счет Виталия.

«Настя выясняла у меня за мою женщину. Сколько она зарабатывает. Выясняла финансовое состояние. При том, что моя женщина медийный человек. Она зарабатывает намного больше, чем я», — делится стриптизер.

«Я мог быть на месте Тарзана»: история Никиты Клинкова

Подруга Анастасии Шульженко, с которой они якобы работали в паре

Виталий Клинков также утверждает, что Настя была все время не одна. Она «работала» в паре со своей подругой. Молодой человек поделился историей о том, что девушки его опоили. А когда он проснулся, фотографировали его.

«У нас с Настей произошла близость. Проснувшись, увидел в комнате Настю и ее подругу. Настя делала со мной селфи. Я чуть руку ей не сломал», — откровенничает Виталий.

Сама Анастасия Шульженко, как и ее подруга, отрицает, что все это происходило. Девушки практически в один голос уверяют, что это выдумки Виталия.

Ранее стало известно, что Сергей Глушко изменил своей жене Наташе Королевой. Он развлекался с Анастасией Шульженко, пока супруга была в отъезде. Теперь Анастасии грозит еще и суд, ведь жена Тарзана обвинила ее в воровстве.