«Я дальше не могу»: бывшая Аршавина написала послание, полное боли и отчаяния

«Я дальше не могу»: бывшая Аршавина написала послание, полное боли и отчаяния
По словам девушки, она потеряла силы к борьбе за жизнь.

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина заявила, что больше не может бороться за жизнь.

На своей странице в Instagram она написала пост, полный искреннего отчаяния и безысходности. Аршавина призналась, что у нее опустились руки и больше нет сил бороться «ни за здоровье, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше».

«У меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается и сегодня закрылась последняя. Многие будут писать жертва, бумеранг, карма. Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения», — говорится в послании.

Казьмина пожаловалась, что несмотря на прилагаемые усилия она не может вернуть себе лицо, а у ее детей забрали все. По ее словам, она «стоит на коленях» и ей уже не подняться.

«Мои милые самые любимые детки, моя единственная бабушка и мамочка, простите меня за опустившиеся руки. Я дальше не могу идти вперед. Я не могу бороться против ветряных мельниц. Я уже год больна, с разрезанным лицом, без абсолютного здоровья, без сил», —написала Казьмина.

Подписчики пришли в ужас от ее откровений и призвали девушку бороться до последнего и не сдаваться.

«Алиса! Вы не имеете права опускать руки! У вас дети!», «Не падайте духом! Все будет хорошо! Держитесь, не сдавайтесь!» — написали они.

«Я дальше не могу»: бывшая Аршавина написала послание, полное боли и отчаяния