«Я думала, что не выживу»: Волочкова оказалась на грани жизни и смерти из-за аборта

«Я думала, что не выживу»: Волочкова оказалась на грани жизни и смерти из-за аборта
Бывшая прима Большого театра рассказала о большой трагедии.

Бывшая прима Большого театра Анастасия Волочкова поведала Лере Кудрявцевой шокирующую историю о том, как едва не умерла после пережитого аборта. Откровенное признание балерина сделала в эфире программы «Секрет на миллион», гостьей которой она стала в субботу, 27 марта.

Так, Волочкова рассказала, что когда ее старшей дочери Арише было пять лет, она узнала, что вновь беременна. На тот момент отношения с мужем Игорем Вдовиным были достаточно напряженными, поэтому прима решилась на аборт. Обдумав все последствия, Волочкова решилась на искусственное прерывание беременности.

Кудрявцевой Волочкова рассказала, что очень боится врачей и делает это не зря. Серьезная операция обернулась большими проблемами.

«Скажу честно, я после этого чуть не умерла. Я маме написала записку: остаток денег находится там-то, береги Аришу. Я думала, что не выживу. Когда все закончилось, врач сказала моей маме: "У Насти очень сильное кровотечение, мы переживаем за ее жизнь". После наркоза я открыла глаза и увидела капельницу и маму с молитвенником над моей головой», — припомнила она.

Со своей стороны Волочкова вины не видит. Она уверяет — на аборт она решилась исключительно во благо неродившегося малыша.

«Люди, вы можете себе такое представить? Мне в тот момент хотелось только умереть. Да, я взяла на свою душу грех, но я спасала это неродившееся создание. Я не хотела мучений для этого ребенка!» — констатировала она.