«Я говорю: "Нет, стой!"»: Ургант призвал отца не вестись на провокации Кудрявцевой

«Я говорю: "Нет, стой!"»: Урганта шокировала новость о связи отца с Кудрявцевой
Звезда шоу «Секрет на миллион» побывала на Первом канале.

Накануне Лера Кудрявцева отметила юбилей и в честь 50-летия появилась на шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. С Иваном Ургантом телеведущая много говорила о своей популярной программе «Секрет на миллион», в которую уже давно пытается заманить семью коллеги.

В эфире шоу блондинка упрекнула Урганта в том, что он никак не согласится принять участие в ее программе и даже запрещает делать это своим родственникам.

В ответ на это Иван не без иронии заявил, что никогда не придет на шоу Кудрявцевой, потому что ему нечего скрывать. В то же время он боится, как бы ведущая не «соблазнила» прийти на съемки его отца — Андрея Урганта.

Телезрителям он пересказал разговор с родителем, который привел его в негодование.

«Папочка мне звонит и говорит: "Меня Лерочка позвала на программу", а я говорю: "Нет! Стой!" А папа же у меня добрая душа, он тебя очень любит», — поделился ведущий.

Эта реплика возмутила Кудрявцеву, ведь она пришла на передачу Урганта, а он к ней — нет. На что Ургант отметил, что если его отец все-таки появится в «Секрете на миллион», то придется снять как минимум три программы, и шоу может разориться на гонорарах Андрею Львовичу.

В этом же выпуске Кудрявцева призналась, что в молодости запрещала сыну называть себя мамой, потому что не особо любила рассказывать на публике о своей личной жизни.

«Я говорю: "Нет, стой!"»: Урганта шокировала новость о связи отца с Кудрявцевой