«Я изначально не верил»: Данко вслед за Береттой усомнился в истории с болезнью МакSим

Данко усомнился в болезни МакSим и отметил «красивую партию» пиарщиков певицы

Певец Данко

Певец не исключил, что пиарщики артистки разыграли красивую партию в этой истории.

Социальные сети и представители российского шоу-бизнеса разделились в своем отношении к истории с певицей МакSим, которая полтора месяца боролась с пневмонией и долгое время находилась в коме. Одни верят в болезнь звезды 90-х абсолютно, другие же к ней смело приставили бы слово «якобы».

Примечательно, что число последних постепенно растет. Накануне своим скепсисом относительно чудесного исцеления Марины Максимовой (Абросимовой) поделился певец Данко, впрочем, сразу оговорившийся, что он не частный детектив, поэтому стопроцентно ни в чем не уверен.

«Я изначально не верил во всю эту историю. Всем друзьям говорил, что вот сейчас мы все следим за тревожными новостями о МакSим, а через какое-то время услышим о чудесном выздоровлении звезды, возвращении и большом сольном концерте», — рассуждает артист.

Потому Данко предположил, что, вполне возможно, пиарщики МакSим разыграли красивую партию в этой истории с пневмонией, сообщает портал Dni.ru.

Напомним, ранее бывшая солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта призналась, что считает болезнь и выздоровление МакSим выдуманной историей от первого до последнего слова.