«Я — Король Севера»: Артем Дзюба примерил образ Джона Сноу

Год финалу «Игры Престолов»: Дзюба предстал в образе Джона Сноу
Артем Дзюба снялся в образе Джона Сноу — одного из главных героев фильма.

Все ближе возобновление чемпионата страны по футболу. И вот уже в СМИ стали появляться герои спортивных баталий. Но пока-что в сравнении с героями популярных фильмов.

Год назад вышел финал культового сериала «Игра престолов». «Спорт-Экспресс» предложил лучшему футболисту сезона 2018/19 годов Артему Дзюбе сняться в образе Джона Сноу — одного из главных героев фильма.

Форвард «Зенита» и сборной России с удовольствием согласился. И уселся на тот самый железный трон короля Севера, состоящий из десятков стальных мечей.

Тогда Дзюба разочаровался финалом фильма. «Когда идет главная драка и Арья Старк побеждает Короля Ночи — это же комедия», — сказал спортсмен.

По его словам, это то же самое, если какой-нибудь любитель во дворе обыграет его в футбол. «Идиотизм», — так оценил многие эпизоды сериала любитель фильмов Артем Дзюба.

«Больше всего понравился Сноу, бастард, Он был не до конца признан — и я часто так о себе думал», — признался игрок.

«И даже сейчас — зимой возобновился сезон, январь-февраль-март, ты перестраиваешься, и мало кто видит, какую ты проделываешь работу, тебя все равно оскорбляют, мол сдулся, не хватает мотивации... Поэтому я и кричал, что я — Король Севера», — сравнил себя с киногероем Дзюба.

А вообще-то Артем не против, если об его карьере когда-нибудь снимут кино, пишет «Спорт-Экспресс».

Ранее сайт Радио «КП» писал, что спустя почти четыре года Дзюба осознал причину провального выступления национальной команды на первенстве Европы 2016 года, которое проходило во Франции.