«Я лютая трусиха»: Ивлеева призналась в неожиданной фобии

«Я лютая трусиха»: Ивлеева призналась в неожиданной фобии

Настя Ивлеева.

Блогер Настя Ивлеева с трудом переживает путешествия.

Телеведущая и известный блогер Настя Ивлеева представляется довольно смелой девушкой. Она может попробовать незнакомую еду в чужой стране, согласиться на трудное испытание — это еще помнят телезрители «Орла и решки».

Девушка недавно даже не побоялась и разогналась на своей Lamborghini до невероятных скоростей. Не зря за ней закрепилось прозвище «Настюшка-опасность».

Поэтому поклонники Ивлеевой очень удивляются, когда узнают, что у нее есть фобии, порой, мало совместимые с работой и образом жизни. В сторис Instagram девушку спросили, были у нее пугающие перелеты.

«Да. В паре моментов мне не хотелось больше летать вообще. Я, вообще, лютая трусиха! Боюсь даже легкой турбулентности. Удивительно, как я за 4 года облетела весь мир», — призналась Ивлеева.

Недавно певица Полина Гагарина рассказала, что у нее тоже есть своеобразная фобия. Это мегалофобия — боязнь крупных объектов: памятников, больших зданий, даже самолетов и кораблей.

Люди с этим психологическим нарушением испытывают страх не только находясь рядом с такими объектами, но и глядя на них. Поэтому остается только позавидовать выдержке и самоконтролю Гагариной, когда она путешествует самолетом, останавливается в больших высоких отелях.

«Я лютая трусиха»: Ивлеева призналась в неожиданной фобии