«Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика»: Долина выпустила новый клип

Лариса Долина зачитала рэп и в очередной раз унизила Валю Карнавал
Певица зачитала рэп, чтобы в очередной раз задеть Валю Карнавал.

История вражды народной артистки России Ларисы Долиной и 19-летней тиктокерши Вали Карнавал началась еще весной этого года. Обе звезды были участниками шоу Максима Галкина «Музыкалити». Народной артистке не понравилось, что блогеры лезут в музыку, при этом не имеют необходимого образования. С тех пор конфликт не утихает: звезды шоу-бизнеса, исполнители и популярные блогеры разделились на два лагеря. Первые — поддержали Ларису Долину, а вторые — Карнавал.

В начале лета юная звезда решила отправить недоброжелателям укулеле со своим автографом. Среди получателей «подарка»: Ксения Собчак, Лариса Гузеева, Виктор Дробыш, Иосиф Пригожин, Павел Воля, Александр Панайотов и конечно же Лариса Долина.

Лариса Долина зачитала рэп и в очередной раз унизила Валю Карнавал

Пару дней назад народная артистка России выпустила новый клип на песню «Мурашки по коже», которую она записала совместно с группой «Давинчи».

«Я мечтаю, чтобы музыку делали музыканты, а не куклы из пластика», — зачитала рэп Лариса Долина. При этом она держала в руках ту самую укулеле, которую ей подарила TikTok – блогер.

Лариса Долина зачитала рэп и в очередной раз унизила Валю Карнавал

«Вам самим не стыдно? Нахалы бесстыжие… Лариса, я не знал, что вы такая…»; «Какое же ребячество»; «Без стеснение не могу смотреть, смеются над 19-летней девушкой, очень умно»; «Если честно я разочарована», — пишут в комментариях под клипом.

Однако многие пользователи встали на сторону Долиной. По крайней мере количество лайков на пару сотен перевешивает количество дизлайков. У музыкального видео на данный момент около 80 тысяч просмотров за пару дней. Стоит отметить, что в пятницу у Вали Карнавал также вышел новый клип, который всего за 6 часов набрал просмотров в три раза больше, чем видео Долиной.

Напомним, недавно продюсер Иосиф Пригожин поддержал народную артистку России в конфликте с Карнавал.