«Я мог у нее оставаться без Володи»: брат Кузьмина рассказал о романе музыканта с Пугачевой

Брат Владимира Кузьмина рассказал о романе музыканта с Пугачевой

Владимир Кузьмин.

При этом Александр отметил, что свечку при этом никто не держал.

Брат популярного певца Владимира Кузьмина, Александр, намекнул журналистам, что разговоры о бурном романе своего знаменитого родственника и Аллы Пугачевой по сути не имеют под собой оснований.

Отношения исполнителя хита «Сюзанна» и знаменитой Аллы Пугачевой будоражат умы общественности еще с 80-х годов. И до сих пор поклонники не могут прийти к единому мнению — была между звездами любовь или нет. В очередной раз об этом порассуждал брат Владимира Кузьмина и сооснователь группы «Динамик» Александр Кузьмин.

Рассказывая о знакомстве с Примадонной, хитах, написанных для нее, Кузьмин-младший намекнул, что серьезного романа, который в потенциале мог бы привести к браку и долгосрочным отношениями, у Владимира и Аллы Борисовны не было.

«Никто свечку не держал и я в том числе. Я сам в тот период часто ночевал у Аллы, потому что мы у нее всей компанией засиживались до утра. Я мог у нее оставаться и без Володи. Мы часто с Аллой вдвоем играли в Буриме», — цитирует музыканта «Собеседник».

К слову, в сплетни о романтических отношениях Примадооны и молодого тогда Владимира Кузьмина не верит и всезнающий музыкальный критик Сергей Соседов. По его мнению, отношения Кузьмина и Пугачевой надо называть взаимовыгодным сотрудничеством, в котором имел место флирт.