«Я начал бояться»: Джигарханян делился своими страхами перед смертью

«Хочу, чтобы знали»: чего Джигарханян боялся перед смертью
Режиссер открыто рассказывал, чего опасается больше всего.

Стало известно, чего сильно боялся режиссер Армен Джигарханян перед смертью. Жизнь худрука театра нельзя было назвать легкой: отец бросил мальчика, когда тому был всего месяц. Первая жена Джигарханяна страдала от тяжелого заболевания нервной системы.

Пришлось пережить Джигарханяну и потерю дочери — 23-летняя Елена умерла под Новый год. Тело девушки вместе с ее молодым человеком нашли в гараже. Брак с третьей женой Виталиной Цымбалюк-Романовской и вовсе закончился чередой скандалов.

Несмотря на все пережитое, Джигарханян до последнего соблюдал бодрость духа, а уже в больнице говорил, что мечтает пожить еще.

Незадолго до смерти Армен давал интервью. В нем он назвал свой самый большой страх.

«Я начал бояться играть. Это как половой акт — либо произойдет, либо нет. Я не жалуюсь. Я очень сильный человек, я устрою это. Я организую хорошо. Мне будет хорошо. Я никому не отравлю жизнь. Но я хочу, чтобы вы это знали», — приводит его слова телеканал НТВ.

Знал Джигарханян и рецепт, как справиться со страхом.

«Нужно бороться. Я должен бороться. Я буду другие роли играть. Более тихо, слева и справа. Это трудный процесс», — подмечал он.

<p>Цикл программ, посвященных безопасности дорожного движения. В каждой передаче обсуждаем воронежские проблемы, и разбираемся в них вместе с представителями ГИБДД и автоэкспертами.</p>
Круглый стол «Трансформация бизнес-моделей социальных предпринимателей в новой реальности»