«Я не была в золоте, но он многое покупал»: как жила любовница и внебрачный сын Евдокимова

Любовница о тайной жизни Евдокимова: «Приезжал, клал деньги в сторону»
У артиста много лет была вторая семья.

Долгие годы Михаил Евдокимов считался примерным семьянином. Только после трагической смерти звезды «Аншлага» открылась правда о его романах на стороне.

Накануне одна из любовниц артиста, модель Инна Белова, стала героиней программы «Секрет на миллион». Женщина призналась, что не претендовала на наследство возлюбленного, хотя имела на это полное право.

Ведь отцовство Евдокимова было подтверждено тестом ДНК. Процедуру согласился пройти родной брат Михаила.

Несмотря на это, Инна дала сыну свою фамилию. Больше всего женщина переживала, что мальчик был слишком мал на момент гибели отца и совсем не запомнил его.

«Страшнее похорон было только приехать на следующей день к сыну, на его день рождения, и сказать, что папы у него нет», — призналась Белова.

Инна отметила, что никогда не претендовала на деньги знаменитого любовника. Однако он все время ей помогал.

«Я была не в золоте, конечно, но он многое привозил и покупал. Квартиру не успел купить, а машину подарил. Он приезжал, сразу в сторонку клал денежки», — поделилась она.

После смерти Евдокимова Белова надолго отодвинула личную жизнь на второй план. Все внимание женщина посвятила воспитанию сына Даниила.

Любовница о тайной жизни Евдокимова: «Приезжал, клал деньги в сторону»

С момента трагической смерти Михаила прошло около 15 лет, а Инна Белова только недавно нашла счастье с другим мужчиной и вышла замуж.

Ранее сайт Радио «КП» писал о другой любовнице Евдокимова. В отличие от Инны, она заявила свои права на наследство и отсудила у законной жены артиста роскошный особняк на Рублевке.