«Я не очень понимаю, в чем там святотатство нашли»: юрист Добровинский заступился на номер Киркорова с крестом

«Номер прекрасен сам по себе»: Добровинский не увидел святотатства в номере Киркорова с крестом

Александр Добровинский

Звездный адвокат отметил, что пока певец к нему за помощью не обращался.

Звездный адвокат Александр Добровинский не заметил никакого святотатства в номере Филиппа Киркорова, во время исполнения которого он танцевал на кресте. По словам юриста, критики звезды всегда найдут, к чему придраться в творчестве артиста.

«Номер прекрасен сам по себе. Мне трудно судить, потому что я не христианин, было или не было там оскорбление, мне это трудно сказать. Но такой публичный человек, как Филипп, постоянно притягивает взгляды хейтеров. Это было всегда», — сказал Добровинский.

Также юрист признался, что лично ему номер понравился. Что же касается защиты Киркорова в этом вопросе, то пока певец к нему за помощью не обращался.

«Мне номер понравился. Филипп — мой друг и клиент. Я не очень понимаю, в чём там святотатство нашли. Вот если получим иск, тогда, наверное, мы займёмся этим делом. А пока это разговоры», — цитирует адвоката NEWS.ru.

Напомним, ранее неоднозначный танец раскритиковал Председатель Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Московского Патриархата Владимир Легойда.

Еще больше эксклюзивов и самых актуальных новостей — в нашем Telegram, ВКонтакте и Яндекс.Дзен.