«Я ни на что не претендую»: Муцениеце объявила о «родстве» с солистом «Морального кодекса»

«Я ни на что не претендую»: Муцениеце объявила о «родстве» с солистом «Морального кодекса»
От такого поворота событий солист группы «Моральный кодекс» потерял дар речи.

Агата Муцениеце огорошила музыканта Сергея Мазаева заявлением — она — его внебрачная дочь. История с семейными узами актрисы и мамы двоих детей приобрела неожиданный поворот событий в рамках проекта Comment Out, гостьей которого и стала Агата.

Так, актриса вытянула карточку с требованием позвонить Олегу Газманову и рассказать, что она является его внебрачной дочерью. После нескольких минут дозвона Газманов трубку так и не взял, из-за чего была выбрана новая жертва — солист «Морального кодекса» Сергей Мазаев.

Стоило лишь артисту поднять трубку, как Муцениеце выпалила:

«Я сама родом из Риги, а моя мама работала поваром. В общем, недавно она мне рассказала, что познакомилась с вами, когда вы были у нас в Прибалтике на гастролях. Вы зашли к ней в столовку и купили пирожки. Сразу говорю, я ни на что не претендую. Просто хочу сказать спасибо Вам, что ваш сперматозоид – это теперь я».

Долгое время Мазаев не знал, что ему ответить на все услышанное, а позже сознался, что искренне не помнит подобной истории и пообещал позвонить позже. В итоге, после этой истории Муцениеце пришлось повторно связываться с Сергеем, извиняться и признаваться, что все это — не более, чем шутка.

Повторная реакция Мазаева была еще более неожиданна.

«Жаль», — емко высказался он.

«Я ни на что не претендую»: Муцениеце заявила о «родстве» с Мазаевым