«Я ничего не мог с этим поделать»: Ягудин несколько месяцев боролся с депрессией

«Мечтал, чтобы фура сбила»: Ягудин рассказал о борьбе с депрессией
Олимпийский чемпион несколько месяцев страдал от психологических проблем.

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин несколько месяцев боролся с депрессией. Об этом он рассказал Василию Конову в одноименной программе на YouTube. На сегодняшний день Ягудин является востребованным телеведущим и счастливым отцом двух девочек.

Однако, стоило начаться пандемии коронавируса, как Алексей в буквальном смысле захотел умереть. Из-за высокого роста заболеваемости всех звезд отправили на временный отдых. Отсутствие работы и заработка пагубно сказывались на самочувствии Ягудина.

«Таня мне говорила: "Ну ты идиот. У тебя же все есть ". И она была права, но я ничего не мог с этим поделать. Это состояние само ушло, к психологу я не обращался», — сознался он.

Все вернулось на круги своя, когда Ягудин осознал, что на работе жизнь, в общем-то, не заканчивается. Сейчас Алексей осознал, насколько прекрасна жизнь.

«Сейчас понимаю, что жить так кайфово. Умереть бы еще быстро. У меня была мечта, чтобы меня фура сбила. Или с банкой пива в Салехарде замерзнуть. Я не хочу в старости быть обузой для своих детей, очень этого боюсь», — категорично заявил он.

Пока что о пенсии и смерти Ягудин старается не думать. Он воплощает все задумки в жизнь. Кроме прочего, Ягудин и Тотьмянина мечтают о третьей дочери, но реализовать желание все же не торопятся.

«Мечтал, чтобы фура сбила»: Ягудин рассказал о борьбе с депрессией
В прямом эфире радио «Комсомольская правда» - Краснодар» обсуждаем жизнь биржи ценных бумаг, какого брокера выбрать, как составить инвестиционный портфель и  как получать регулярный пассивный доход.